Детский врач Выезд на дом

Ангиохирурги Саранска

· 7 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Саранска — 7 ангиохирургов, 2 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у ангиохирурга можно уточнить у оператора после обращения

г. Саранск, Васенко, д. 11
8 (834) 222-33-64

г. Саранск, Васенко, д. 11
8 (834) 222-33-64

Ангиохирург
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Саранск, Богдана Хмельницкого, 83
Ангиохирурги Саранска (7)

Частные ангиохирурги в Саранске

• 7 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 2 отзыва.

Варианты записи к ангиохирургу через СберЗдоровье

3. Также в ангиохирургические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках ангиохирургии можно уточнить у оператора после обращения

Ангиохирурги Саранска - последние отзывы

Алексей Владимирович очень грамотный и квалифицированный специалист. Оказал необходимую помощь. По итогу приема доктор направил на госпитализацию и назначил лечение.
На модерации , 06 января 2022
Врач мне очень понравился. На приёме Евгений Павлович меня выслушал, расспросил, всё мне объяснил, осмотрел мои ноги, успокоил, дал свои рекомендации и назначил лечение. Врач внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела.
На модерации , 09 декабря 2021
Показать 2 отзыва из 2

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все ангиохирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных