На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Выезд на дом

Аритмологи в Саранске

·1 врач

1 анкета врачей-аритмологов из частных клиник с проверенными отзывами пациентов. Стоимость консультации можно уточнить у оператора после обращения, запись со скидкой до 50% через наш сайт.

Кандидат медицинских наук
Чалдаева Динара Рафиковна
Аритмолог
Чалдаева Динара Рафиковна
Медицинский центр КС-клиника

Выберите другую специальность

В вашем городе мало таких врачей, попробуйте выбрать похожую специальность

Аритмологи в Саранске (1)

Информация для пациентов

На нашем сайте представлены хорошие врачи-аритмологи из медицинских центров Саранска - 1 анкета. Чтобы найти подходящего специалиста рядом с вами можете воспользоваться фильтром по расстоянию, опыту и категории.

Самый высокий рейтинг - 4.7

Больше всего отзывов у врачей - 919

Средний народный рейтинг врачей - 0, 0 отзывов от пациентов. Цены на диагностику и лечение заболеваний, а также другие медицинские услуги в клиниках аритмологии указаны в карточке врача.

Цены на первичный осмотр можно уточнить у оператора после обращения, при обращении к аритмологу через наш сайт может действовать скидка до 50%. Для этого позвоните по указанным телефонам или воспользуйтесь формой онлайн-записи, где показаны свободные даты и время.

Связанные специализации