1 анкета врачей-аритмологов из частных клиник с проверенными отзывами пациентов. Стоимость консультации можно уточнить у оператора после обращения, запись со скидкой до 50% через наш сайт.
В вашем городе мало таких врачей, попробуйте выбрать похожую специальность
На нашем сайте представлены хорошие врачи-аритмологи из медицинских центров Саранска - 1 анкета. Чтобы найти подходящего специалиста рядом с вами можете воспользоваться фильтром по расстоянию, опыту и категории.
Самый высокий рейтинг - 4.7
Больше всего отзывов у врачей - 919
Средний народный рейтинг врачей - 0, 0 отзывов от пациентов. Цены на диагностику и лечение заболеваний, а также другие медицинские услуги в клиниках аритмологии указаны в карточке врача.
Цены на первичный осмотр можно уточнить у оператора после обращения, при обращении к аритмологу через наш сайт может действовать скидка до 50%. Для этого позвоните по указанным телефонам или воспользуйтесь формой онлайн-записи, где показаны свободные даты и время.