Детский врач Выезд на дом

Дерматовенерологи Саранска

· 49 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Саранска — 49 дерматовенерологов, 12 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у дерматовенеролога от 680 руб.

Панькина Ксения Ивановна - дерматовенеролог

1 2 3 4 5
Дерматовенерологи Саранска (49)

Частные дерматовенерологи в Саранске

• 49 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 12 отзывов.

Варианты записи к дерматовенерологу через СберЗдоровье

3. Также в дерматовенерологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках дерматовенерологии от 680 руб.

Дерматовенерологи Саранска - последние отзывы

Прием врача прошел замечательно, она ответственно подошла к решению моего вопроса. За время приема специалист прописала мне витамины, помогла с моим вопросам. Я бы рекомендовала данного дерматолога.
Лилия , 14 февраля 2023
Приемом я осталась довольна. Длился он минут 20-30. Денис Иванович осмотрел мою кожу и задавал вопросы. Расписал какими кремами, гелями и какой фирмы пользоваться, назначил витамины. Объяснил рекомендации. Ласеев вежливый по общению и у него поставленная речь. Видно, что имеет опыт в своем направлении. Может с первого взгляда поставить диагноз и подсказать лечение. Мои ожидания от приема оправдались. Приду к данному дерматологу на повторный визит.
Юлия , 05 декабря 2022
Доктор приветливый и дружелюбный. Мы сначала поговорили, она всё нарисовала, потом проколола мне мочки ушей пистолетом и вставила серьги. Распечатала мне рекомендации и устно всё рассказала. Врач так же ответила на все мои вопросы.
Елена , 25 июля 2022
Отличный врач!
Аноним , 04 мая 2022
Огромная благодарность Денису Ивановичу за его работу! Очень вежливый и приятный человек.На приёме провёл осмотр и всё подробно объяснил, что не осталось никаких вопросов и тревог по поводу моего заболевания. Спасибо вам огромное!
На модерации , 01 ноября 2022
Прием прошел на высшем уровне. Времени мне уделили достаточно. Очень хороший, грамотный и профессиональный доктор в своем деле. Врач проконсультировал меня и всё понятно объяснил. Подробно ответил на мои вопросы и направил на анализы. Я осталась довольна консультацией у специалиста.
На модерации , 25 августа 2022
Очень грамотный, хороший и квалифицированный врач. Вера Александровна все мне объяснила и выписала лечение. Мне понравилось как доктор провела прием.
На модерации , 29 июня 2022
Очень вежливый врач. Прием прошел хорошо. Наталья Ивановна выслушала наши жалобы, провела осмотр, задавала много дополнительных вопросов, все разъяснила и дала рекомендации. Назначила повторный прием через месяц.
На модерации , 26 апреля 2022
Доктор очень вежливый, отзывчивый. Он все понятно рассудил, объяснил причину, лечение назначил. Объяснил доступным языком, ребенок все понял. Мы на все сто процентов остались довольны консультацией. Если потребуется, обязательно обратимся повторно.
На модерации , 17 апреля 2022
Доктор грамотный. Очень вежливый специалист. Обращался ко мне на вы, несмотря на большую разницу в возрасте. Прием длился около 20 минут. Врач провел осмотр, доступно объяснил что со мной и выписал препараты. Все тщательно обосновал. Буду ждать следующего сеанса.
На модерации , 24 февраля 2022

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все дерматовенерологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных